ZERO
2019. 4. 26. 16:48
2월부터 5월까지 정어리를 냉동해 놓습니다.
참치의 먹이입니다.
이건 스페인 도미양식장 입니다. 지중해 도미 품질은 세계에서 알아준다고 합니다.
이 망이 참치 축양장 입니다.
5월~6월 조업한 참다랑어를 먹이를 먹여서 강제로 살을 찌게 하는 방법입니다.
케이지에서 잡아들인 참치 입니다. 운반선으로 작업해서 작업선으로 이동시켜 작업합니다.
어체의 길이는 꼬리포함 3M정도 이고 평균 290키로정도 나갑니다.
로인의 꼬리로 가면 갈수록 기름이 줄어들기 때문에 뱃살보다는 꼬리쪽을 더 유심히 살펴야 합니다.